Nós Dois
Nós Dois
Eu nem sei meu lugar no mundo
Quem dera saber onde estar
Nem consigo escolher
Meu lugar na mesa
Ou mesmo que quero agora
Até você chegar com essa voz
Esse brilho tomando o lugar
Fecho os olhos pra te ver
Com minha alma apenas
Não quero ser enganado
Por meu coração outra vez
Nem deixar meus olhos vacilar
Quero te ver com os olhos da alma
Te sentir com coração do meu espirito
Não quero me enganar por sua voz
Todo anjo canta assim ao falar?
Todo raio de sol brilha na escuridão?
Toda lua toca em silêncio num coração?
Eu nem quero te olhar tão fundo
Pois sei que lá irei me encontrar
Será coisa do amor entre nós dois?
E o mundo se acabando lá fora!
Ainda dá tempo pra ser feliz?
Mas eu nem sabia o que escolher
Agora só tem um lugar pra ir
De onde jamais quero voltar
Lá do íntimo do teu ser
Das entranhas dessa luz
Que emana de te amor
Agora te vejo em todo lugar
Como posso existir sem te amar!
Ricardo do Lago Matos