Procura por Amor

Procura por Amor

Algumas pessoas um alguém estão procurando.

Outras esperando dizer um te amo e estou amando.

Alguns que não haja ninguém e sózinho continuando.

Outros já tiveram um alguém no passado.

Alguns ainda esperam pelo primeiro amado.

Uma coisa em comum com todos remexe.

Um estado de espírito que com as pessoas mexe.

Qualquer que seja seu caso, nunca se esqueça.

O amor sempre vence,

quer ou não ele apareça.

Vence ao você encontrar sua alma gêmea com alegria.

É vencido ao ver que o amor que esperava era fantasia.

Que tudo não passou de uma longa relação abusiva.

Ame sempre e

não deixe,

a flecha do cupido errar o seu alvo...

Seja feliz por toda vida, tendo seu amor são e salvo...

@Carlos Alberto Mancin

10/06/2021