Desejos... ❤🌷❤

Aconchego -

Amo sentir tuas pausas

E movimentos em mim...

Gosto quando desenha

- Lábios em sintonia -

Teus desejos em minha pele -

(Prenúncio de amor)

Arrepia - me e faz - desejar

Teus suaves & intensos carinhos...

Tua sedução pulsa e deságua em mim

Pincela círculos d'água

Na superfície do meu corpo

Ah... quero - te assim:

Eternamente em mim... ❤❤