MENINA

Oh menina de olhos lindos

que eu quisera ter

como é doce o teu sorriso

como é grande o meu querer.

És a jóia preciosa

que gostaria de ter

jamais vi algo tão belo

como foi ver você.

O teu sorriso parece mentira

a tua beleza a minha perdição

por que me iludes menina?

se roubaste meu coração?

Pelas chamas que me lanças

eu juro por minha vida

dar-te-ei menina

o sol que brilha agora

Pelas ondas, pelas flores,

pela brisa e pela aurora

dar-te-ei meu coração.

Porque tanta beleza menina?

de amor e vida me transbordas o coração

se um dia fores minha

sem o riso mentiroso

terás o que ninguém te dá.

Em delírios d’amor,

dar-te-ei minha paixão,

se me quiseres

inteiro cairei aos teus pés

e assim juntos,

unidos num forte abraço,

as nossas almas uma só serão

perdidas no sonho da fantasia

E em puros momentos de felicidade

estaremos para sempre

e se os cantos da lira achares pouco,

pede-me a vida, dar-te-ei

porque já sou inteiro teu...

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 13/11/2007
Código do texto: T735323
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.