AMADO CORAÇÃO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
A ternura de teus beijos,
ainda sibilam em minha alma
- gorjeio de pintassilgos.
Teu amor sem limites
refletido no afeto,
que num encanto discreto
faz-me sentir mulher.
Meu olhar de amor confesso
clama por teu carinho,
braços que te acolhem em carícias
com a magia de bem querer-te,
espero-te em nosso ninho.