DIVINAL PINTURA
Usarei a tinta celeste que Deus manipulou
com as suas sagradas mãos
para eu poder pintar o teu retrato
no quadro perfeito do meu coração.
Serei exímio nessa pintura
ela terá que ser divina...
sem nenhuma imperfeição
uma incomparável obra prima.
Não me inspirarei em grandes pintores
como Picasso , Remblandt ou Monet.
pintarei somente impulsionado pelo sentimento
que hoje me faz viver.
Usarei as cores exatas do amor
em traços cheios de paixão...
manipulando os pincéis únicos
existentes no meu coração.
Com certeza eu farei um belo retrato
digno de todo louvor...
pois , ele será a cópia perfeita ,
do meu único e infinito amor , você.
10/09/21.
H.S.SILVA