Reconciliação.

Querida:

Sei que não sou mais seu amor eu sei

Mas, quero que saiba que sempre te amarei

Pela vida por um tempo vaguei

Mas quando te vi me encontrei

Se quiser cruzar seu caminho comigo é agora

Pois, em breve irei embora

Eu, lhe disse que mudei

E, ao me olhar no espelho da consciência me enxerguei

O que você me pedir eu aceitarei

Eu nunca mais te magoarei

E , se tudo certo eu fizer, talvez novamente te merecerei

As falhas no passado as deixarei e, não mais as repetirei

E minha vida repensei

E que no final do caminho cheguei

Mas,mais uma chance te pedirei

Pois, meu amor por ti está dentro de mim e nunca o esquecerei .

Jriber
Enviado por Jriber em 29/09/2021
Código do texto: T7353114
Classificação de conteúdo: seguro