SOMOS SOLIDÃO

Abri meus braços para

melhor receber o que prometeste.

Com o passar do tempo, somente

senti coisas estranhas, como dardos

invadindo meu coração.

Todos eles, chegaram contendo

línguas de fogo,

para tornar em cinzas as sobras,

depois dos primeiros e fulminantes ataques.

Cumprimos uma etapa, os

anjos não cantam mais hinos sublimes,

o amor então, já não responde aos

apelos da razão.

Somos solidão, a beleza e

leveza das gaivotas não comovem

mais , nem o esplendor do crepúsculo

quando ocorre lá no final do mar.

A lua se escondeu atrás de

bastas nuvens, o que era claridade

se fez falto de luz, hoje, vivemos

ao relento das noites...

Wil
Enviado por Wil em 13/11/2007
Código do texto: T735311