NADA SERÁ COMO ANTES

Não me arrependo de ter

entregue todo o meu ser à uma

uma paixão desenfreada e

demente,

enquanto durou, foi muito bom.

Foi bom tudo o que

completou o sentimento,

a aparente paz, os caminhos que

indicavam a eternidade de

nossos corações.

Até a pena capital de uma

distância foi bom, os sonhos

passaram a ser mais intensos,e,

quando encontrávamos o

nosso mundo era ornamentado

de muitas flores...

Conservo todas as pétalas

daqueles momentos, muito mais

agora, depois que entramos em

um permanente inverno...

Inverno nas palavras, nos

gestos, nos deixa pra lá, até

nos olhares onde só se vê névoas.

Temos que concordar, deixamos

para trás o perfume de um

entendimento, e agora, convém

conservarmos na lembrança

a euforia do que nos envolveu,

porquanto, nada mais será

como antes....

Wil
Enviado por Wil em 13/11/2007
Código do texto: T735309