Teu olhar sedutor

Teu olhar sedutor

De amor

Olhar de sedução

De paixão

Olhar de calor

De ardor

Teu sedutor olhar

Para me amar

Olhar sedutor

Tão teu!

Que na peça teatral,seu olhar me diz que eu sou o melhor ator

Que você é minha Julieta e eu sou seu Romeu!

Teu olhar de sedução

Que no cinema

É o meu esquema

É luz, câmera e ação

A sedução

Do teu olhar

Que eu fico a compará-lo com a luz do luar

Com seu clarão

Uma lua

Tão prateada

Igual quando, você me dá aquela olhada

Toda sua.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 29/09/2021
Código do texto: T7353027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.