QUE SENTIMENTO É ESSE?


Que sentimento gostoso é esse?
Que me traz tanta paz e felicidade
Algo incontrolável...
Vontade de ter você a todo instante
Louco desejo de te amar
E por ti ser possuída

Que sentimento triste é esse?
Que sinto quando você se ausenta
Algo que dói e machuca
Sensação de abandono... De perca!!
Ciúme que incomoda e judia...
.
Que sentimento é esse?
Que se abrigou
em mim
E não quer me abandonar!!
Te amo... Te desejo
Tudo que quero é ser sua
E pra sempre TE AMAR...!!!