Vermelho...
Texto dedicado a ruiva Viviane Loureiro
A solidão da casa
Se torna torturante
E tudo que ela quer
E teu beijo, teu abraço.
Cabelo vermelho
Espalhada na cama
E o vento da tarde
Esfriando seu corpo
Tudo que ela precisa
E ter a certeza dos teus olhos
Os olhos triste de saudades
E as mãos juntos ao fim da tarde
Ela balança o vermelho dos cabelos
Fecha os olhos e pensa
É errado ser amada?
É errado desejar se feliz?
E pensa, errado e não ser feliz
Sorri sozinha, ouve uma musica
E percebe que o amor certo
É o próprio, é ela com ela.
Ela quer mesmo é alguém para dividir
Para dividir seus sorrisos, suas lagrimas
Todo turbilhão de sentimentos
Aquela beleza rara em seu corpo
A solidão a faz desejar o amor
Olhar a sacada do apartamento
Ver a chuva chegar, se aquece
Mas ela é chama vermelha
Quando alguém lhe acende
Ela ver a cidade se apagar
E ela acender nos braços certos
Ela deseja amar e ser amada
Ela é pura, selvagem, livre
Ela é fogo, arde em chamas
Ela é a indomável leveza
De ser quem é....
Edson Junior
29/09/2021