O AMOR
O amor é um bem querer,
Cheio de sentimento
Tão puro e constante
Que vai enchendo a
Nossa vida de alegria.
O amor sempre vai ser
Uma coisa linda que
Nos enche de emoção,
Nos mostrando os nossos
Momentos mais felizes
Em que vivemos melhor
Ainda quando estamos amando.
O amor sempre vai ser
O bem maior de nossa vida,
Que sempre faz com que
A cada batida de nosso coração
Sentimos uma felicidade enorme
Quando estamos amando de verdade.
Quando estamos amando
Queremos muito compartilhar
Este momento junto ao sentimento
Que é simples, puro e sincero,
Mas ao mesmo tempo
Lindamente mais poderoso
Quando o assunto no
Momento é o amor verdadeiro.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza –
Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz
Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias
Fundador da Casa da Cultura Iunense
Embaixador da Paz
Poeta das Letras
Poeta do Amor
Poeta das Declarações de Amor
Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES
Poeta e Mestre das Lindas Inspirações
Mestre das Letras
Mestre das declarações apaixonadas
Mestre das lindas palavras de amor
Mestre das Inspirações imediatas
Mestre dos Amores em Poesia
O Mestre das Palavras de Amor
O Mestre dos Mestres
O Mestre do Amor
Mestre das Letras de Amor
Mestre dos Mestres das Letras de Amor
Amigo das Letras
Mestre nas Poesias de Amor
Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro
Agradecido amigo poeta Jacó Filho por esta linda interação.
NOSSO TESOURO
Nosso amor chegou como foi escrito,
Num poema refinado que virou ouro,
O qual batizastes, por nome, tesouro,
Pintando nossa vida num livro bonito...
Abrindo janelas e os portais da alma,
Porque o amor descerrou sua cortina...
Destinos cruzados enlaçando tua sina,
Uniu nossas vidas e o amor não falha...
Os divinos versos na luz nos retratam,
Buscando o paraíso que o céu inspirou...
E o poeta em questão, assim retratou...
Os mesmos versos que nos arrebatam,
Levarão ao mundo esse conto de amor,
Que nascido agora, bateu asas e voou...
(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: O AMOR (T7352990),