VOCÊ É SUPERFICIAL

O que você fez?!

Tentou arruinar com o sorriso.

Mas saiba que em meu corpo você não toca mais.

Você foi expulso do paraíso!

Culpa do que você fez.

Você se sujou, errou feio!

Eu sigo a minha vida.

Você provou que não é a pessoa ideal para mim.

Você brincou com quem estava contigo

Sendo verdadeiro.

Eu aprendi

E de você eu me despedi.

Você é superficial.

Eu sou amor verdadeiro

E você é paixão de carnaval.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/09/2021
Código do texto: T7352986
Classificação de conteúdo: seguro