Rainha nunca perde a majestade
No meu mundo inconstante
Ainda és majestade
O posto de rainha
É teu até a eternidade.
Conheci outros castelos
Cidades e realezas
Mais nada comparado
A tua delicadeza.
Via várias construções
Poder indo ao chão
Firme é teu castelo
Sem haver transição.
Espero tua chegada
Linda deslumbrante
Continuo sendo teu servo
O mais cortês dos amantes
Espero que possas contemplar
Doces versos reluzindo
E este Poeta réu confesso
Em amor ressurgindo