Em meu lugar
Ja faz tanto tempo que gente não se fala
Ja nem lembro mais da tua voz
É que as vezes o coração grita e a boca cala
Mas admito que andei pensando em nós
É muito estranho não te ver mais me olhando
Parece um sonho que acordei sem perceber
Talvez eu sinta que ainda te amo
E sinta medo de ser tarde pra dizer
Talvez se antes eu percebesse o meu engano
Hoje eu não saberia como doi não ter você
É que eu ando mesmo enlouquecendo
Vivendo, só por viver
Um pesadelo insano
Que não consigo acordar
Sentir a dor de alguém que eu amo
Amando outra em meu lugar!