UMA SEGUNDA CHANCE

Eu fiz muitas besteiras

Eu errei bastante

Quem não foi feliz na primeira

Merece uma segunda chance

Eu tomei a estrada errada

Eu me enganei de amor

Não tem culpado ou culpada

Não deu certo e acabou

Fui infeliz do mesmo jeito te fiz

Foi uma grande ilusão

Não foi você quem eu quis

Também nunca fui dono do seu coração

Vivemos uma boa amizade

Foi bom tudo que a gente viveu

Melhor encarar a verdade

Cada um busca a sua felicidade

Entre nós dois não deu

Não posso te jurar amor a vida inteira

Se o amor está bem longe distante

Quem não foi feliz na primeira

Merece uma segunda chance

Muitas chuvas são passageiras

Muitos casais são apenas amantes

Se você e eu não fomos felizes na primeira

Temos direito a uma segunda chance...

!

UMA SEGUNDA CHANCE

MÁRCIO ANDRADE

29 09 2021

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 29/09/2021
Código do texto: T7352902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.