PARANDO O TEMPO
PARANDO O TEMPO
Eu parei no tempo
ou por gentileza
o tempo parou
eu parei no exato momento
em que te encontrei amor
Eu parei de sofrer e chorar
da dor de uma saudade
aprendi logo te amar
me devolvestes a felicidade
Eu parei de sonhar
pra viver a realidade
de um sonho veio me acordar
vi que eras de verdade
Eu parei nos braços teus
o amor em mim se fez
solidão disse adeus
foi embora de uma vez!
MÁRCIO ANDRADES
PARANDO O TEMPO
29 09 2021
D.A.R.LEI
9.610 98