ESQUECIDO

Se é uma palavra que

não me deixa, que atormenta

a cada instante, que rodeia

sem medir as conseqüências,

é essa tal chamada saudade...

Nada acaba com suas

vibrações, e nem com suas

velhas manias, ela chega e

sem piedade, sufoca o que existe de bom.

Perturba a pretensão de paz,

destrói a estrutura em construção

de uma desesperada causa, e,

acaba provocando comoção.

Já não aguento mais viver

com este fardo, desejo me livrar

de tudo o quanto antes, estou cansado

de acordar e não me encontrar.

Quero sim um novo dia com

suas esperanças, sentir o mar

inspirando poetas, e com o maior requinte,

as madrugadas entregue

aos esquecidos da noite...

Wil
Enviado por Wil em 13/11/2007
Código do texto: T735288