AMOR - BEM QUERER
Amor – Bem querer
Sentimento tão puro
Constante em nossas vidas
Que bom que ele está sempre presente.
Mesmo que estejamos tristes e contrariados
O amor, seja ele por nós mesmos,
Pela vida
Por quem ou o que
Quer que ele seja
Ou onde esteja
Surge para nos animar
Motivar, a viver e compartilhar
Esse sentimento tão simples e comum
Mas, tão lindamente poderoso.