Brasas e Chamas
Brasas e Chamas
Logo ali tão próxima de mim
Na distancia de um olhar
Teus olhos tocaram-me sim
Quando nos meus tu já estas
Na proximidade do teu ar a respirar
Em te sentir primeiro o teu cheiro
Esse aroma doce que ficou em mim
Com olhos nos olhos nada a falar
Um sorriso nervoso nos teus lábios
Logo percebi que um beijo
Aquele beijo precisava roubar
Pois do meu ser ela já levará
Sem nada falar...
Eu ali perdido dentro de mim
Implorando seu amor, só seu amor
Toca em mim, por favor!
Quando aos poucos de maneira suave
Uma mão delicada como se algo perdido
Ali no meu peito começou a tocar
Botões que nem se abrem
Pra permitir um beijo apenas cheirar
Me sentir invadir teu ser naquele momento
Éramos só dois e o universo era um vazio sem explicar
Um abraço aos poucos apertado de braços tímidos macios
Nada a falar olhos nos olhos com tanto a dizer
Mal conseguíamos respirar bocas que não se abandonam
Olhos que nem querem mais enxergar
Tudo já foi visto no mundo apenas a imagem um do outro
Naquele momento a perpetuar
na alma
Nem falamos de amor nossos corpos traduziam tudo que as palavras
Nunca irão conseguir expressar,
Se foi paixão, amor nem sei!
Só sei que ainda hoje existem brasas e chamas queimando pelo nosso toque naquele lugar
Há quem diga que todo calor do mundo começa quando ela vem me beijar.
Ricardo do Lago Matos