Quando você me abraçou

Quando você me abraçou

o meu corpo sinalizou

o amor

Eu fiquei animado

senti o quanto é bom

estar com você

trocando energia

com essa sinergia

que eu até então

não sabia que havia

entre mim e você

Agora que eu sei

Estou tentado

a lhe abraçar outra vez

para sentir

o que esse abraço me fez

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/09/2021
Código do texto: T7352830
Classificação de conteúdo: seguro