AINDA QUERO AMAR
Ainda quero amar Deus
Sob todas as coisas
A natureza e a sua criação
A vida como um milagre
As pessoas como elas são.
Ainda quero amar
A simplicidade do amor
A liberdade que me permite amar...
Ainda quero amar
Todos os sonhos que o amor
Me permite sonhar...
Ainda quero amar
E com a melodia da alma
Tocar outra alma.
Ainda quero amar
Com a certeza do amor intrínseco.
Ainda quero amar
Com a longevidade
Dos meus dias.
Com a felicidade que construí
Nas minhas lutas
Nas minhas derrotas
Que somaram tantas vitórias
Conquistadas entre lágrimas e sorrisos
Escrevendo minha história...
Ainda quero amar
Todos os dias da minha vida
Esse amor que me transforma
Num ser melhor
Que abraça e acolhe
Que me doa,
Para que eu receba
A minha redenção...
Ainda quero amar
Na finitude e infinitude da vida,
Porque além ela me permite amar
Através de Deus...
Ainda quero amar
Com a fé que me sustenta
E com a esperança que me alimenta
Ainda quero amar com toda minha gratidão
Com amor puro e sem maldade
Que me permite tocar
Outra alma humana.
Ainda quero amar
Cada dia como se fosse o último,
Porque é de amor que sobrevivo...
Em 29 de setembro de 2021
por Regilene Rodrigues Neves