Mais uma chance

Se não podemos ser felizes

Vou te dizer o porquê.

É que eu te dou muito amor

E você não sabe, com ele o que fazer.

Por isso agora resolvi escolher outra pessoa

Que saiba dar valor àquilo que você mais esnobou.

Minha espera em te conquistar foi em vão

Vou partir pra outra não posso ficar aqui parado

Como se estivesse plantado neste chão.

O tempo passa depressa

Tenho que voar também

Eu quero te amar é aqui na terra

E não em outro mundo, no além.

Por isso vê se acorda e perceba

Que já faz muito tempo

Que estou te chamando de meu bem.

Venha, vamos reverter essa situação

E para isso você só precisa

Me dar sua mão.

Essa é a última chance de só você permanecer

Morando em meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/11/2007
Código do texto: T735270
Classificação de conteúdo: seguro