MEMÓRIAS !!!
Meu amor é como ondas
Que alcançam
o melhor e
Transborda em espetáculo
Toda minha emoção retida.
Nasce com os melhores e
Grandes momentos felizes
Que me fazem
Refém da magia
Contida em nossas memórias.
Temos registrados todas essas
Nossas histórias na alma
Em cada música
Relembrada nos
Faz refletir grande "êxtase".
É um conto que por Deus foi aceito
Abençoado até os dias de hoje
Com sabedoria em aproveitar
Este presente que faz parte
Do amor de almas afins.
☆Marthamaria Moreira☆
29/09/21