Anjo de mim...
*******
Anjo de mim, me leva até a eternidade
quero emprestar a minha alma que
vive num mundo cheio de "não amor"
para ser usada por Deus, e ,"ser lindas
mensagens de amor," para os espíritos,
e para os homens que vivem na terra.
Depois acordarei renovada para entender melhor meu semelhante.