Sonho

Minha casa pequena perdida no mar

Pela pequena janela vem o sol brilhar

Os peixes passearam por baixo do meu lar

Flutua como um navio perdido em alto mar

Olhando para as estrelas brilhando na água

Pergunto para os pássaros estou sonhando

Acordo com o barulho da chuva no telhado

Era uma goteira na minha cama molhada