A criação se fez vida.

E de tudo a vida se fez bela

Forma expressa do criador

Da metade se fez uma vida

Dela se obteve o amor.

Forma refletida ao espelho

Duas faces se diciminol

Ainda sosinhos no mundo

Um ao outro se entregou.

Verdade seja dita

Os valores se perderam

Dentro do que foi oferecido

Pouco se aprendeu

Poderiamos ter o amor sincero

Sem ganhar ou perder

Mas o pecado se fez na terra

Rastejando e mentiroso fez

Muitos se perguntam

O porquê do ingrato amor

As vezes a pergunta e inversa

Será que você sentiu amor.