Encanto

Há um amor em mim

Como a musica do piano

Que não sei tocar

Mas esta a me encantar...

Há um amor em mim

Grande

Voluptuoso

E leviano

Mas que ainda não vivi

Há também volição por senti-lo

Elétrico

Acelerado

Em altos sussurros

Descompassados

Quero-o em mãos

Ousadas

Por corpos nus

Quero a desmoralização

De sentidos pudorados

Quero-o em cansaço imoral

De amores inacabados

Há um amor em mim

Como a musica do piano

Que não sei tocar

Mas está a me encantar

Quero-o esquipático

Quero-o em descuido de curvas corporal

A doer

A sangrar

Sem reclamar

Por prazer

Quero-o promiscuo

E pronto

Em profusão que se espalha proeminente

Por bocas ardentes

Em mordidas de dentes

A desenhar em pele

Há um amor em mim

Com a música do piano

Que não sei tocar

Mas esta a me encantar

Quero-o em prolongamento

De orgasmos arfantes

A todo custo

Justos e múltiplos

Quero-o por prazer proposital

De sorrisos

E cigarros que não fumei

Há um amor em mim

Como a musica do piano

Que não sei tocar

Mas esta a me encantar

Encantar, encantar...

jopasi
Enviado por jopasi em 28/09/2021
Código do texto: T7352487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.