DEIXA
Vem se juntar comigo
Chega de tanto castigo
Deixa eu te abraçar
Deixa eu apertar teu corpo
Beijar o teu rosto
Deixa eu te amar
Vem matar meu desejo
Louco por teus seios eu vejo
A blusa, eles rasgar
Tua boca, esse vermelho carmim
Estou sempre desejando
Sei que ela gosta de mim
Deixa eu gemer sem sentir dor
Nos teus braços por amor
Deixa eu nessa noite me acabar
Mulher de meia idade
De ti sinto tanta saudade
Deixa o mundo e venha à montanha
Vem comigo caminhar.
Vem para a Natureza
Deixa eu te mostrar quanta beleza
Eros e Afrodite têm para te dar.