**DESPIDA DA RAZÃO**

 

O destino me desafiou...

Era só amizade – Carinho...

Serenidade – Cumplicidade...

E por um instante...

A paixão em mim brotou...

 

Despi-me da razão...

Sem palavras ou condenação...

Segui com a emoção...

Na linha dos sinais eu vi você...

 

E agora desenho em versos...

Todo meu amor...

Despida do medo...

Despida da razão...

 

Vestida de paixão...

Com rendas de incertezas...

Enfeito minha alma e o coração...

 

E assim sou menina...

Sou fada alada de sonhos teus...

Sou mulher armada...

Onde meu exercito é a Lua...

Que caminha comigo...

Nas noites que por você...

Estou enamorada...

(*_*) **** (*_*)


Amigos um belo dia carregado de magia amor e alegria em cada coração!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/11/2007
Reeditado em 13/11/2007
Código do texto: T735248
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.