Meu Amor

Palavra que vem do mundo sem dor

Procura uma forma de repetir o equador

Na áurea do seu cometa no cinturão estrelar

Junta dois corações de músculo sem paixão

Beijos molhados estão sobre seus seios

Minha língua desce por seu corpo faminto

Prazer sentir seu cheiro misturado com o capim

Seus gemidos soam como canto de passarinho

Seu carinho entre meu corpo molhado nu

Sua boca acaricia minhas partes intimas

Olhar de leoa faminta no campo de batalha

Estou sem forças para reagir a seus carinhos

Porque seu amor brotou como um furacão

Nas noites perdidas de uma escuridão

Quero beijar você com o perfume de rosas

Meu amor percorre suas lindas partes intimas

Intimas para o mundo uma flor só minha

Sua penetração nas pernas levemente abertas

Imagino comer esta flor sem espinhos

Você deita do meu lado segura minha mão

Beija meu pescoço sussurra em meu ouvido

Palavras de uma paixão que não tem razão

“meu amor

Minha vida

Quebrar o prazer

Com o calor

Dos beijos

Que penetra

O meu coração

Com sua flecha

De penas de pavão"

Quero eu deixar para o céu gritar este amor

Seu mais intimo prazer por mim escrito

Olhos cortantes agora esta chorando

No prazer e orgasmo múltiplo de prazer

Por dois corações feridos por este amor