Luz de meu dia!
Aos poucos a luz surge
Na linha do horizonte o astro rei subjuga todos os males
As estrelas e a Lua se despedem apagadas e tristes
Nunca é fácil abandonar aquele céu azul
O mar se acalma e espera o próximo encontro
Bem lentamente o vento sopra trazendo sua voz
As notas vêm como as ondas que quebram antes de chagarem na praia
Ali nas margens os pés descalços caminham solitários
Como se o tempo parasse naquele último minuto
Os raios de sol se abrem em um arco
Mas é apenas o seu sorriso
Às águas brilham cintilantes
Embora seja apenas o reflexo dos seus olhos
E no ápice do calor eu sinto o teu abraço
Vida minha a que escrevo aqui tão calado
Foram naqueles poucos dias que me senti da terra o ser mais amado...
Sua chegada é o amanhecer
Sua ida é o pôr do sol
Mesmo ali na noite mais densa
Se tua mão me alcança
É porque ainda existe esperança
É porque o amor ainda escreve a poesia de nosso destino
Embora mesmo de longe eu te sinta mais forte que aquele frio repentino
Como eu te amo meu bem
Meu céu límpido azul
Só a vontade de te ver
Me fez voltar a escrever...
Agora a luz se esvai
Vem a noite opaca
Quando todos voltam
Não te vejo mais
De onde estou ficou apenas a lembrança
De um dia sem igual
De um momento entre nós imortal
Porém por mais que tente, eu sempre acordo
Com o mar salgado escorrendo de meus olhos
Esperando o próximo amanhecer
Sabendo que lá no meu horizonte estará você...
Vem meu bem
Abrace-me e fale em meu ouvido o que eu já sei...
Eu te amo e nunca te esquecerei!
Até nosso próximo reencontro
Minha vida, meu acalento.
Com amor e carinho para aquela que sempre me salva,
Obrigado Jaira Maria, meu amor <3.