Amor em derivadas
Nessa efêmera caminhada
estou andando meu espaço
real e finito.
Derivando esse espaço
em meu próprio tempo,
ela é velocidade no
meu mundo restrito.
Continuando, ainda,
aquela empreitada,
às vezes claudicante
ante um senão,
derivando, de novo,
tamanha jornada,
elazinha é aceleração
do amor dessa união.