LUA DE MEL
Passou bem perto o aroma
Do teu perfume,
As lembranças acesas
Em minha mente aquecem.
Não consigo dormir
Sem teus sonhos,
Sem despertar a simpatia
Do teu sorriso!
O bamboleio cadenciado
Do seu quadril acende essa chama,
Bronzeada pele dourada e macia
Suspeitam as carícias de amor.
Enlouqueci!
O murmurar das vozes bem
Baixinho adormece o calor
Das nossas ansiedades
De mansinho.
Teus beijos não escarnecem
Das ternuras trocadas na cama,
O tempo alonga com palavras
E gestos.
As mãos escondem as surpresas
Ao chão com toques de delicadezas
E as bocas unem-se com destreza!
Os dias podem hibernar
Por muitos anos,
As horas sejam um infinito
De lembranças,
Os olhos brilhando como
Sol de todos os dias,
O céu abrindo-se como véu
Selando o amor em lua de mel!