MUTANTE AMOR

BORDO ESTRELAS NO NEVOEIRO

PINTO UM SOL NA CHUVA

TEÇO SONHOS NO CINZEIRO

TRANSMUTO O VINHO EM UVA

MIRO O LUAR NOS TEUS OLHOS

PASSO NO VÃO DA AGULHA UM CAMELO

PLANTO UM SORRISO NOS TEUS ABROLHOS

ENOVELO TUA TRISTEZA NUM NOVELO

UNO A DISTÂNCIA COM O HORIZONTE

COM CANTOS DE GALOS TEÇO A MANHÃ

PARA CRUZARES O RIO VIRO PONTE

PARA TEU DESCANSO ME FAÇO DIVÃ.

PARA TE BEIJAR O CORAÇÃO NA BOCA

PARA TE AMAR SOU CÍRCULO E RETA

PARA TE SENTIR GOZAR TE DEIXO LOUCA

PARA TE ENCANTAR SOU TEU POETA

SE QUISERES REZAR SOU TERÇO

PARA ENTÃO SONHARES SOU ACALANTO

PARA DORMIRES MEU PEITO É BERÇO

PARA TE COBRIR MEU CORPO É MANTO

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 28/09/2021
Código do texto: T7352369
Classificação de conteúdo: seguro