Quero acender uma estrela 
Para clarear a escuridão de tuas noites.
Quero acender uma estrela

Para iluminar os caminhos
Há muito perdidos no tempo.
Quero olhar sem receio
 
A luz azul que emana
Desta tocha de amor.
Quero acender uma estrela
Nesta manhã de meu ser
Que não quer e que não pode
Com esta vida já sem vida.
Quero criar neste instante
Um momento inesquecível
 
Para o meu próprio esquecimento.
Quero acender uma estrela
 
Para anunciar que ainda vivo,
Para gritar que ainda teimo.
Que seja esta estrela de manhãs.
Uma estrela com o perfume
Dos tempos que já são sonhos.