Amizade depois do namoro?

É necessário fazer assim,

ter você como uma amiga

é impossível para mim,

e estranho como não te intriga.

Tu foste o chão que eu pisava,

as nuvens, tu me apresentou

era tudo que eu amava

era tudo que me fomentou.

E agora?

Como esquecer esse amor?

e ainda por cima,

aceitar despedida de bom humor?

se para você é fácil assim

então desapareça

por que muitos meses vão passar

até que um dia eu te esqueça

muito choros irão vir

até que eu me cure

muitas noites em pura dor

até que um dia bom dure

e não, você não tem culpa de nada

mas não venha com essa de ser minha amiga

se não me fostes uma boa namorada

e se você não queres mais o meu amor,

é melhor de mim não ter mais nada.

Cassiano Saraiva
Enviado por Cassiano Saraiva em 28/09/2021
Reeditado em 28/09/2021
Código do texto: T7352365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.