SINGRANDO AS ONDAS

Pouca cossa eu escrevo

tudo em alto relevo

admirando as ondas do mar

essa lancha que balança

singrando as ondas alcança

o destino a ancorar

no porto de Cabo Verde

onde armo minha rede

na varanda da ilusão

e a moça que me serve

o meu sangue ferve

na chapa quente da paixão

agora vou encerrando

não sem antes enviando

um adios muchacha tupiniquim

espere que voltarei

de tu já mais esquecerei

porque o nosso amor não tem fim!

escrito as 17:02 hrs., de 28/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/09/2021
Código do texto: T7352362
Classificação de conteúdo: seguro