IRRADIO

A felicidade é a minha casa

Nela eu não choro

Nela eu não imploro

O amor está em mim,

É ouro

É luz

E eu olho para esta luz

Esta verdade

Luz não me engana

Eu tenho gana de amar

E vou em frente

Eu me visto de certeza

Eu brilho como a natureza

Felicidade é a minha casa

É a minha vida

É o meu céu

É o amor

Que me faz flutuar

Que me faz amadurecer

Que me faz ser...

Eu sou!

O importante é aquilo que está em mim

É aquilo que eu irradio

Eu sou luz

E por isso que a felicidade

É a minha casa

É a minha vida

É o meu céu

Agora eu mereço um beijo

Teu beijo

Que me completa

E que decreta

A felicidade em minha vida

Verdade

Não é emoção

É a razão da minha entrega

Do meu desejo

Da minha humildade

Tudo isso me transforma em luz

E eu entendo a vida com o olhar da felicidade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/09/2021
Código do texto: T7352353
Classificação de conteúdo: seguro