POR TE AMAR ASSIM

Me dê a mão!

Deixa-me te levar

Eu quero ser teu anjo

Te levar ao paraíso do meu coração

Você é minha doce amora

Minha fantasia

A chama que aquece a minh' alma fria

Estou morrendo aos poucos sem poder tocá-la

As cantigas na janela pra te engrandecer...

Donzela, eu te amo

Faz de mim o teu bem querer

O sonho de viver à vida

Só existe com você

Louco alucinado?

Mas apaixonado!

O brilho da lua nem se compara ao teu

Deixa-me te dar um beijo

E fazer de ti um sonho meu

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 28/09/2021
Reeditado em 05/04/2022
Código do texto: T7352314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.