Cego Estou

Uma alma perdida na escuridão sofrida

Procura uma luz no mundo dos perdidos

Olha e imagina o céu cheio de estrelas

Procura um brilho na escuridão do perdão

Alguém chama para um abraço sincero

Não sabe como chegar ao infinito calor

Perto de um universo sombrio sem cor

Escuta cantos do outro lado da cortina

Nem tem coragem para olhar o profundo

Pede socorro para os cantos de sopro

Nunca teve o prazer de ver um anjo no céu

Procura cegamente por uma luz lá no céu

Um calor percorre suas veias do coração

Alegra-se com o brilho na janela da escuridão

Perfurou a retina de meus olhos azul

Minha alma saltou para fora do meu corpo

Um trovão gritou no céu como á voz de DEUS

Estou feliz por ver a luz do amanhecer do sol