DEIXA-ME SONHAR MEU AMOR

Deixa-me viver somente

Os meus sonhos lindos,

Serei para ti somente

O homem mais belo que

Tu já encontraste em tua vida,

Carinhoso e ao mesmo tempo

Muito atencioso.

Nunca dentro de mim

Iras abrigar a tristeza,

Somente a felicidade

Vai estar presente em

Cada dia de minha vida.

Deixa-me sonhar,

Viver meus sonhos,

Sentir através de um

Simples sonho que o

Amor é possível sim,

Pois quando sonhos

Que sou o teu amor,

Ao meu redor tenho muitas

Fadas que me fazem sorrir.

Em meus sonhos

Tenho diversos tipos

De moças lindas que sorriem

Para mim, mas a que eu quero,

Em especial em minha vida,

É você minha amada e bela donzela.

Viverei somente para ti

O maior dos amores impossíveis,

E junto a um lindo cavalo branco

Voarei ao teu encontro e juntos

Sairemos no meu cavalo branco

Voando ao encontro da felicidade.

Sobre o mar nos dois viajaremos,

Voaremos através dos vales,

Montanhas e florestas,

Pousaremos em lindos castelos,

E faremos somente de nossos

Sonhos os mais lindos

Sonhos de amor que viveremos.

Quero em meu sonho,

Junto ao meu cavalo branco,

Neste sonho lindo,

Voar para planetas distantes,

Ver os cometas passando,

Sentir que o poder dos sonhos,

Faz-nos imortal enquanto sonhamos.

Pois através do sonho tudo podemos,

E ninguém vai me ver chorar

Quando a legião do solitário invadir

O meu sonho e me dizer que

Isto apenas foi um sonho e nada mais.

Só peço uma coisa deixa-me

Sonhar e poder viver este sonho,

Sentir a minha dor quando acordar

E olhar para os lados e ver

Realmente que tudo fora

Apenas um sonho e nada mais.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza –

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/09/2021
Código do texto: T7352270
Classificação de conteúdo: seguro