Me sinto carente
Escrevo para não esquecer o amor, penso em você para não perder a suavidade de seu rosto, me distraio com palavras ditas de seus lábios, me arrepio quantas vezes nos beijamos, quantos abraços apertado nos demos, me sinto carente sem você meu amor.