Não quero tormento

Não quero tormento

e nem momento vão

quero alma e coração

Enquanto a vida

em mim pulsar

amor pra dar

Assim eu poderei dizer

amo você

Para o infinito eu grito

Para o prazer eu rogo

a prova desse amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/09/2021
Código do texto: T7352210
Classificação de conteúdo: seguro