AMORES DA MINHA VIDA

Vou te falar de amor

dos amores que passaram pela minha vida

compartilhar contigo a minha dor

todas as lágrimas sentidas

No começo tudo é flor

um jardim entre estradas percorridas

carinho da minha parte nunca faltou

com o tempo não era mais correspondido

Um a um com o tempo o destino que trouxe levou

fui sofrendo com cada despedida

o meu pobre coração sempre se machucou

mais tinha que seguir de cabeça erguida

Hoje eu aqui do seu lado estou

minha doce e meiga querida

na pele de um sonhador

se me deixares

não sei se terei a mesma força

de encontrar uma saída!

AMORES DA MINHA VIDA

MÁRCIO ANDRADES

28/09/2021

D.A.R.LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 28/09/2021
Código do texto: T7352196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.