São a Felicidade!.. Do Nosso... Eu...

A minha parte, o teu todo...

São sorrisos deste envolvimento!

Do nosso... Eu...

Sensual! O teu corpo mistério!

Há-de levá-lo o vento;

Moribundo... Para o cemitério.

Descobre meu ego; o sofrimento!

Minha fraqueza...

Ao sentir o teu corpo;

Que riqueza!..

Além... Na penumbra da noite;

Ressuscitaste em mim!

A paixão de tanto amor perdido;

De um tempo sem fim.

28/09/2021

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 28/09/2021
Código do texto: T7352169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.