Éramos(Parte 3)

Levantamos a andamos para fora dalí.

A frente de minha casa tinha um tonel e nele tomamos banho! Com água a lenha, nos entrelaçávamos com ternura. Sentí vibrações percorrendo nossos corpos, estávamos conectados de corpo e alma; nos tornando um só e a única coisa que nos separada eram as gotículas de água quente.

Chamei-a-á para um passeio pelo campo. Fomos surpreendidos por um robusto javali, logo entrou em posição de guarda e o mesmo correu em minha direção, agachei rápido, colocando minhas duas mãos em sua mandíbula, levantei com ferocidade, jogando-o para trás. Avistei logo um galho curto mas nada flexível e então o peguei, o javali correu para dentro do bosque e atrás dele eu fui!

Ao voltar ja era noite e um lindo céu estrelado por ali pairava, gramas vivas e belas. Aproximei da bela moça, com javali em costas e logo ela disse-me que era como no sonho; entretanto eu não era um andarilho, tinha uma simplória casa e com um javali em mãos. Por cima expliquei que sonhos são confusos e cheio de detalhes sem coneceção alguma.

Caminhando e cansado estávamos, eu mais ainda pela luta que tive! A moça me perguntou como eu saí ileso da luta, e logo respondi "Foi sorte! Quando corri atrás dele, o javali tropeçou numa pedra e bateu numa árvore em alta velocidade, enquanto estava inconsciente eu enfiei o galho em seu pescoço!" Rimos da situação.

Preparamos o javali bem rápido, o limpamos e o colocamos num espeto e assim o assamos! Bem marinado o comemos. E mais uma lua se passava ao lado dela, nem notávamos o passar do dia e noite. Queríamos mais daquilo. Ao conversar bastante no dia seguinte, reoslvemos nos conhecer melhor para assim ter a certeza de que éramos duas metades de uma perfeita parte. Olhares ali eram trocados e vários beijos acompanhados de firmes pegadas e num passar de noite, era manhã e o sol raiava.

[...]

Lucas Black
Enviado por Lucas Black em 28/09/2021
Código do texto: T7352159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.