*-* & *-*

Um temor em se atrever

Na iminência do querer

Disfarçadamente, insinuo

Nos versos que construo

O que meu coração sente

De modo velado e reticente

Esse sentir ávido e ardente

Poderia eu a ti me declarar

Mas meu recato me cerceia

E um não, o coração, receia

Por temer certos empecilhos

Vai cifrado nesse meu escrito

O amor que te dedico!

Faço o registro da interação, sempre bela, do poeta

Jacó filho

MENSAGEM CIFRADA

O meu coração decifra,

Tua mensagem recebida,

E logo se prontifica,

Em unir as nossas vidas.

Mantidos os sentimentos,

Findarão num casamento,

Que todo céu glorifica.

Com a alma decidida,

O meu coração decifra,

Tua mensagem recebida.

Registro a bela interação do poeta

Igor da Silva Chaves

Um amor velado

sentimento calado

poetisa que sente

o coração apertado .

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 28/09/2021
Reeditado em 11/10/2021
Código do texto: T7352149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.