POR SEU BRILHO
POR SEU BRILHO
Olha que sol fulgurante.
Este que a primavera oferta
Com calor que nos faz brilhantes.
Então, vejo em seu semblante de flor,
Minha enviada da primavera,
Que por onde você for
Olhares lhe seguirão das janelas.
Culpo assim à estação das flores
Por aquilo que em você resplandece.
Por seu brilho de arco-íris em cores.
E em mim, o ciúme cresce.
O sol causticante que nos aquece
Faz desabrochar em nós, paixões
Como o verde que em jardins crescem.